活化校園服事之旅 – 菲律賓六校牧靈訪問團蒞校參訪

為瞭解亞洲地區基督教高等教育機構對於校園服事工作實際進行概況,Philippine Christian University、Philippine Normal University、St. Paul’s College of Manila、St. Scholastica’s college-Manila、De la Salle University-Manila、Adamson University-Manila等六所大專校院校園牧靈訪問團一行六人,在輔仁大學宗教輔導中心主任王文芳的陪同下,於十一月六日(星期三)上午九時三十分蒞校參訪。

熊慎幹校長除表示熱烈歡迎外,並向蒞校貴賓介紹本校創校的精神以及教育宗旨與教育理念。熊校長表示,本校建校之初,即以基督愛世之忱為出發點,以信、以望、以愛推動全人教育,進而培養天、人、物、我四平衡才德兼備的專才。

在熊校長的簡短介紹後,吳文雄校牧、馬育慧校牧、宗教研究所查時傑教授、曾慶豹教授隨即引領貴賓分別參觀了人生講座活動以及宗教研究所。而後並聽取校牧室潘正德主任有關本校校園福音工作的簡報。

整個蒞校參訪活動,在貴賓們參加人育學院小組聚會及午餐餐敘後,圓滿結束。