中原的光
HONOR

張茵茵

只需要一點點的勇氣,就能改變。大學四年的生活,為我的人生增添許多色彩,感謝一路上鼓勵、支持我的家人、師長和朋友,讓我完成了很多想做的事,也讓我擁有繼續向前的自信。

謝謝中原致力於全人教育的推行,無論是在專業知識、生命教育,還是品格涵養、服務學習等各方面,讓我挖掘自己更多的可能性,努力把握每個機會,嘗試克服重重困難,即使結果不如預期,學習面對挫折,自省,再重新爬起來。擁抱自己的不完美,肯定自己的努力,選擇自己想要成為的樣子。

感謝學校的肯定讓我獲得全人標竿獎的殊榮,「爬上山頂並不是為了讓全世界看到你,而是讓你看到整個世界」,我相信在未來的旅途中,我會帶著中原的養分勇往直前,並回饋於社會。感謝在中原遇到的人事物,感恩他們的關懷與幫助,才得以成就現在的我,讓我的人生有新的高度,成為一個有溫度、知足感恩的人。