學生的光-學生2

王品心

首先,我由衷感謝中原大學給我這個機會,對於能夠獲得全人標竿獎,我真的備感榮幸,此份殊榮於我而言實是極大的肯定。

其次,我非常感謝一直陪伴在我身邊的家人和朋友,你們的鼓勵與支持是我最大的動力,謝謝你們願意擔任我堅強的靠山和溫暖的避風港。另外,我也相當感謝一路提拔我的師長,以及不斷給予我資源的其它前輩,沒有你們細心的栽培和無償的協助便沒有現在的我。

大學四年以來,我很努力在各方面拿出最優秀的表現,其中的辛苦實在難以言喻,甚至曾經也有過迷惘和失去方向的時候,但我很感謝當時的自己沒有輕言放棄,反而從失敗和挫折中學習與成長,這份勇氣也想分享給在任何時刻感到無助或無力的任何人。

最後,祝福自己和所有中原大學的同仁,希望我們未來都能夠持續朝著所嚮往的目標前進,展翅高飛,莫忘初衷!