中原的光

校友

經歷

亞新工程顧問股份有限公司 / 總經理

回憶當年,我們踏入中原大學的校門,充滿著對未來的憧憬和不安。現在,一晃眼畢業已有40年了,回想起當年的校園生活,除了充滿了美好的回憶也學習到寶貴的學識。

首先,我要告訴你們,大學生活是一段獨一無二的旅程。不要只專注於學業,更要注重自己的成長和學習。參加社團、活動,結交不同背景的朋友,這些都是豐富人生的途徑。另外,要堅持追求自己的夢想。在土木工程領域,只要你有熱情,努力,並且不怕失敗,就能夠實現目標。畢業後,工作中會遇到挑戰,但不要氣餒,對自己要有信心。每一次挫折都是讓自己成長的機會。最後,不要忘記回饋社會,幫助需要幫助的人,這樣的生活會更有意義。

在這個特殊的時刻,祝福你們學業有成,人生充實。中原大學將永遠是你們的精神家園,希望你們能夠發揚中原精神,創造美好的未來。